+38 (050) 480-35-36

yoga-hub@outlook.com

Киев, Украина

часто где-то в Азии

На связи 24/7

Viber, WtsApp, WeChat

Политика конфиденциальности и условия пользования веб-сайта yogahub.club

Данная Политика конфиденциальности и условия пользования веб-сайта yoga-hub.club (далее – Политика конфиденциальности) была разработана и опубликована на веб-сайте yoga-hub.club во избежание каких-либо недоразумений и конфликтов с посетителями.

В частности, в этой Политике конфиденциальности разъясняется, какие виды информации могут собираться и храниться, а также как может использоваться и предоставляться эта информация.

  1. Посетитель не может использовать данный веб-веб-сайт неправильно. В частности, посетитель не должен влиять и вмешиваться в работу данного веб-сайта или получать доступ к информации, опубликованной на данном веб-сайте, не через стандартный интерфейс.
  2. Посетитель должен использовать данный веб-сайт исключительно согласно нормам действующего законодательства Украины. Если администрация веб-сайта обнаружит нарушения посетителем данной Политики конфиденциальности, или заподозрит посетителя в этом, она может приостановить или полностью закрыть посетителю доступ к веб-сайту.
  3. Администрация веб-сайта может в любое время пересмотреть данную Политику конфиденциальности.

4 . Сбор и использование персональных данных:

4.1 Персональные данные — это сведения или совокупность сведений о физическом лице, которое идентифицировано или может быть конкретно идентифицировано.

4.2 Персональные данные могут быть получены через различные каналы связи. В частности, через обслуживание посетителей веб-сайта, письменно или по электронной форме на веб-сайте.

4.3 Посетителю на веб-сайте yoga-hub.club может быть предложено ввести персональные данные при наличии его согласия. В частности, может быть предложено ввести имя, фамилию, адрес электронной почты, номер телефона, дату рождения, пол, а также зарегистрироваться на веб-сайте с помощью социальных сетей, таких как Twitter, Facebook, ВКонтакте, Инстаграм, YouTube, WeChat, Viber, WhatsApp, Telegram.

4.4 При регистрации на веб-сайте yoga-hub.club посетитель дает согласие на обработку своих персональных и регистрационных данных. Если посетитель принимает решение предоставить свои персональные данные, он тем самым дает согласие на передачу и хранение этих данных.

4.5 Администрация yoga-hub.club может собирать данные о посещении веб-сайта или соединения, которые проходят через веб-сайт. Данные сведения могут содержать соединения, трафик, дату и время продолжительности работы в сети Интернет.

4.6 Персональные данные посетителей используются для обеспечения обмена информацией, отношений в сфере рекламы и коммуникации в соответствии с Законами Украины «О защите персональных данных», «Об информации», «О рекламе», «О телекоммуникациях», «О предпринимательстве», «О защите информации в информационно-телекоммуникационных системах», а также НД ТЗИ 2.5-010-03 «Требования к защите информации WEB-страницы от несанкционированного доступа».

4.7 Персональные данные посетителей могут храниться в течение 3 лет после того, как субъект персональных данных не является посетителем веб-сайта yoga-hub.club.

4.8 Сервер, которым пользуется yoga-hub.club, временно регистрирует доменное имя или IP — адрес компьютера посетителя, а также дату доступа, файлы (имя файла и URL), код ответа HTTP и веб-сайт, с которого посетитель попал на веб-сайт yoga-hub.club, количество байт, переданных в ходе сессии.

4.9 При работе веб-сайта yoga-hub.club используются файлы cookie. С их помощью возможна идентификация браузера посетителя. В данных файлах возможно сохранение настроек пользователей и других сведений. Посетитель может настроить браузер таким образом, чтобы отклонять все файлы cookie или оповещать об их отправке.

4.10 Файлы cookie используются, чтобы сделать веб-сайт yoga-hub.club безопасным, защищенным и удобным. Файлы cookie обеспечивают поддержку функций безопасности и их запуск. Файлы cookie также позволяют отслеживать нарушения Политики конфиденциальности посетителями или устройствами. Файлы cookie помогают оценить количество и частоту запросов, а также выявлять и блокировать тех посетителей или устройства, которые пытаются выполнить пакетные загрузки информации с веб-сайта.

4.11 С помощью системы Google Analytics администрация yoga-hub.club собирает статистику о посещении веб-сайта yoga-hub.club, такую ​​как посещаемые страницы, количество просмотров страниц, информацию, которая была загружена, домены интернет-провайдеров и страны происхождения посетителей, а также адреса веб-сайтов, которые были посещены до и после веб-сайта yoga-hub.club и т.д. Ни одно из этих действий не связано с посетителем лично и измеряется только в совокупности.

4.12 Лица в возрасте до 18 лет не имеют права использовать любые услуги на веб-сайте yoga-hub.club, в частности регистрацию. Администрация yoga-hub.club никогда намеренно не будет собирать данные о несовершеннолетних, не будет использовать их, а также не будет разглашать их третьей стороне без соответствующего разрешения. Администрация yoga-hub.club советует родителям и опекунам следить за тем, какие веб-сайты посещают их дети.

4.13 Веб-сайт yoga-hub.club может использовать сервис защиты от DDOS атак Google Project Shield. Это значит, что компания Google Inc. обрабатывать данные, собранные в процессе работы Project Shield в соответствии с политикой конфиденциальности Goolge Inc.

5 . Веб-сайт yoga-hub.club может содержать ссылки на веб-сайты, которые не управляются администрацией yoga-hub.club. Такие ссылки приведены исключительно для информационных целей.

6 . Техническое оснащение страниц веб-сайта yoga-hub.club может включать в себя модули:

— Социальной сети Facebook (facebook.com), управление которой происходит из штаб-квартиры компании Facebook Inc , Facebook Corporate Office, которая находится по адресу: Headquarters 1601 S. California Ave. Palo Alto, CA 94304, USA, телефон: +1 (650) 543-4800;

— Информационной сети Twitter (twitter.com), управление которой осуществляется из офиса компании Twitter, Inc., который находится по адресу: 1355 Market St, Suite 900 San Francisco, CA 94103, USA, телефон: +1 ( 415 ) 222-9958;

— Социального форума Youtube (youtube.com), управление которым осуществляется из офиса компании YouTube , LLC, который находится по адресу: 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.

— Социальной сети LinkedIn (linkedin.com), управление которой осуществляется из офиса компании LinkedIn Corporation, который находится по адресу: 2029 Stierlin Court, Mountain View, California 94043, USA. Обработкой ваших персональных данных, предоставленных и собранных LinkedIn , занимается компания LinkedIn Ireland Limited, зарегистрированная по адресу: Gardner House, Wilton Place, Wilton Plaza, Dublin 2, Ireland.

— Социальной сети «ВКонтакте» (vk.com), управление которой осуществляется из офиса ООО «В Контакте», который находится по адресу: ул. Тверская, д. 8, лит. Б, г. Санкт — Петербург, 191015, Россия.

— Социальной сети Google+ (http://www.google.com/intl/ru/+/learnmore/better/), управление которой осуществляется из офиса компании 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA, телефон: +1 ( 650 ) 253-0000.

6.1 Эти модули могут быть кнопками синхронизации аккаунта на веб-сайте yoga-hub.club, Like, Рассказать или соответственно «Мне нравится». Если посетитель открывал одну из веб-страниц, оснащенную таким плагином, его интернет-браузер непосредственно подключит его к серверам Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Плагин будет передавать на сервер данные о том, какие именно веб-страницы веб-сайта yoga-hub.club посетитель просматривал.

6.2 При использовании любых функций плагина, эта информация также будет синхронизирована с учетной записью посетителя на Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube. Более подробную информацию о сборе и использовании данных сетями Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube, а также о правах и возможностях по защите персональных данных в данном контексте можно найти в разделе о конфиденциальности на веб-сайтах Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube.

6.3 Во избежание связи сетей Facebook, Twitter, LinkedIn, ВКонтакте, Google+ или Youtube с веб-сайтом yoga-hub.club и последующего соотнесения данной информации с аккаунтом, посетитель должен выйти из учетной записи сети перед посещением веб-сайта yoga-hub.club.

  1. Сведения о трафике, который проходит администрации yoga-hub.club, по электронной почте, и активность клиентов в сети Интернет на веб-сайте yoga-hub.club защищены в соответствии с законодательством. Это означает, что администрация yoga-hub.club не может вмешиваться в тайну телекоммуникаций.
  2. Администрация yoga-hub.club имеет право предоставить любую личную информацию посетителей веб-сайта yoga-hub.club по требованию правоохранительных органов, по решению/постановлению суда или в рамках других законных процедур, или по другому требованию согласно действующему законодательству Украины.
  3. Администрация yoga-hub.club не несет ответственности за упущенную выгоду или упущенную прибыль, недополученный доход, потерю данных или любые другие убытки посетителей веб-сайта yoga-hub.club, если таковые возникли при пользовании веб-сайта yoga-hub.club.
  4. Администрация yoga-hub.club не гарантирует и не утверждает, что использование материала, который предоставляется на веб-сайте yoga-hub.club не повредит интересам третьих лиц.
  5. Администрация yoga-hub.club принимает меры, чтобы информация на веб-сайте yoga-hub.club была достоверной, однако не берет на себя ответственность и не гарантирует, что предоставленная информация и данные являются точными, объективными и актуальными на момент просмотра.
  6. Авторские материалы, опубликованные на веб-сайте yoga-hub.club, являются точкой зрения их авторов, не является нормой и не должны так толковаться. Администрация yoga-hub.club не несет ответственности за точность, объективность и актуальность информации, опубликованной на веб-сайте yoga-hub.club, в частности, со ссылкой на другие источники.
  7. Все права на веб-сайт yoga-hub.club и его содержание принадлежат администрации yoga-hub.club или используются администрацией yoga-hub.club по согласованию с правообладателями. Данный веб-сайт в целом, и отдельные его элементы охраняются Законом Украины «Об авторском праве и смежных правах», Международными правовыми актами и другими актами действующего законодательства Украины.
  8. Посетители веб-сайта не должны распространять, изменять, передавать, использовать любую информацию с веб-сайта yoga-hub.club для любой публичной или коммерческой цели без письменного разрешения администрации yoga-hub.club. Посетители должны соблюдать все авторские права и другие примечания о собственности на загруженные и/или копируемые материалы. Скопированная информация должна содержать активную гиперссылку на веб-сайт yoga-hub.club.
  9. Копирование информации с веб-сайта yoga-hub.club может быть осуществлено в некоммерческих целях для размещения на страницах пользователя, в блогах, социальных сетях.
  10. Использование посетителем веб-сайта yoga-hub.club происходит на собственный риск пользователя. В пределах, которые максимально позволяет закон, ни администрация yoga-hub.club, ни любая другая сторона, вовлеченная в создание, производство или обслуживание веб-сайта yoga-hub.club, не несет ответственности за прямые, косвенные или случайные убытки, которые когда-либо причинялись, и которые были вызваны тем, что посетитель имел доступ к веб-сайту yoga-hub.club, пользовался им или надеялся на него, даже если администрация yoga-hub.club предупреждала посетителя о возможности таких убытков и потерь.
  11. Администрация yoga-hub.club ни в коем случае не будет причастна к одной из сторон прямого, косвенного, преднамеренного или непреднамеренного нанесения убытков за любое использование веб-сайта yoga-hub.club, или на любом другом взаимосвязанном веб-сайте включая, без ограничения, любую потерю доходов, гудвила, потерю программ или других данных в системе обработки информации посетителя, даже если администрация yoga-hub.club была быстро проинформирован о возможности таких убытков.
  12. При работе с веб-сайтом yoga-hub.club посетителю не предоставляются права на интеллектуальную собственность ни на один веб-сайт, ни на его содержание или на использование каких-либо элементов брендинга или логотипов веб-сайта yoga-hub.club.
  13. Если Вы посетили этот веб-сайт, Вы автоматически соглашаетесь с данной Политикой конфиденциальности. Если Вы не согласны с данной Политикой конфиденциальности, Вы должны покинуть этот веб-сайт yoga-hub.club.